ruota.jpg

le nostre Eccellenze

i Formaggi e i Salumi

Tutti i nostri prodotti sono stati attentamente selezionati per garantirvi sempre una qualità senza compromessi.
Il nostro territorio ci offre delle eccellenze riconosciute in tutto il mondo, che al Mulino sapremo valorizzare.
 
Del nostro menù potrete infatti apprezzare una selezione dei migliori salumi e formaggi della nostra zona. 

la Pasta

Rigorosamente fatta a mano la nostra pasta si distingue per gusto e qualità. 
Ogni giorno le mani sapienti della nostra cucina impasteranno e proporranno piatti con pasta fresca per farvi riscoprire il suo gusto autentico.

La lavorazione artigianale e gli ingredienti usati (uova fresche di giornata, farina di grano tenero e un pizzico di sale) consente di donare alla pasta un sapore unico e genuino, assicurato anche dall’utilizzo di ingredienti sani e di primissima qualità. Dopo aver impastato decine di uova e tirato, con il matterello, la sfoglia sottile al punto giusto, ecco finalmente realizzati i vari tipi di pasta: tortelli, pappardelle, fettuccine, ravioli e anche gnocchi, pronti per essere conditi, con i nostri ragù.

le Carni

Valorizzare il proprio territorio significa anche proporre carni da allevamenti rispettosi del benessere animale e che di conseguenza garantiscono i sapori genuini di una volta.
Le carni selezionate arrivano nella nostra cucina, che rivisita i piatti della tradizione proponendoli in una chiave contemporanea, combinando i sapori e giocando sui contrasti.

Dal nostro menù infatti potrete apprezzare i migliori tagli e migliori abbinamenti, come filetti, fiorentine, guancialini...proposti con i prodotti di stagione (come i funghi e i tartufi) o con altri ingredienti di eccellenza, come l'aceto balsamico, altra prelibatezza del nostro territorio emiliano.