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Antipasti

Tagliere di salumi accompagnato da gnocco fritto - 15 €
Prosciutto crudo di Parma stagionato 28 mesi con scaglie di Reggiano Parmigiano 24 mesi e Gnocco Fritto - 15 €
Culatello di Zibello D.O.P. Cav. Santini stagionatura minima 30 mesi con scaglie di Reggiano Parmigiano e Gnocco Fritto - 18 €
Jamon Iberico de Bellota “Casalba”con Gnocco Fritto - 18 €
Battuta di Fassona Piemontese con misticanza di verdure,senape e salsa contadina della Nonna Iolanda - 16 €
Filetto di Tacchino Israeliano cotto nel miele servito tiepido con verdurine e mandorle tostate - 15 €
Spalla di San Secondo confettura di prugne e gnocco fritto - 15 €
Strolghino Reggiano accompagnato da Reggiano Parmigiano 24 mesi e Aceto Balsamico Tradizionale - 15 €
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L'Emilia in tavola e non solo - Primi piatti

Cappelletti in brodo di manzo e cappone - 15 €
Tortelli verdi alla reggiana con burro fuso - 15 €
Tortelli di Zucca con burro fuso o soffritto di lardo reggiano - 15 €
Tortelli di patate rosse dell' appenino reggiano con funghi porcini - 15 €
Bombetta di riso ai funghi porcini con Culatello cotto - 15 €
Risotto tostato alla spergola con crema di carciofi e pancetta croccante - 15 €
Tagliatelle caserecce all'uovo con ragù di salsiccia e manzo - 13 €
Gramigna verde trafilata al bronzo con ragù di salsiccia e panna - 13 €
Gnocchi di patate saltati in padella con funghi porcini o soffritto di lardo reggiano - 15 €
Gnocchi patate all'ortica con radicchio Trevisano e pancetta croccante - 15 €
Gnocchi di rapa con fonduta di Reggiano Parmigiano Zafferano e Timo - 15 €
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Dai pascoli alla tavola - Secondi Piatti

Tagliata cotta in rosa su letto di rucola e patate arrosto - 18,00 €
Costata senz'osso al rosmarino con patate arrosto - 18,00 €
Filetto di primo taglio Rosado con patate arrosto o verdure alla griglia - 22 €
Braciolina Bellota Iglesias con mostarda e patate arrosto - 18 €
Secreto Bellota Iglesias con misticanza e patate arrosto - 18 €
Stinchetto Bellota cotto a bassa temperatura con patate - 15 €
Puntine Bellota cotte a bassa temperatura con patate - 15 €

Contorni

Verdure fresche di stagione - 5 €
Verdure fresche di stagione grigliate alla piastra - 5 €
Patate arrosto - 5 €
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La tradizione in tavola - Secondi Piatti

Trippa di bovino alla Reggiana - 15 €
Filetto di Manzo Black Angus caramellato all'Aceto Balsamico Tradizionale con frutta fresca - 25 €
Supreme di galletto farcita con patate e speck su letto di misticanza e patate arrosto - 18 €
Costolette d'agnello “franchet racks”grigliate con patate - 20 €
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Freschi in tavola - Secondi Piatti

Reggiano Parmigiano stagionatura minima 24 mesi con aceto balsamico tradizionale di nostra produzione - 15,00 €
Selezione di Pecorini in diverse affinature e stagionature con miele mille fiori e lardo aromatizzato - 15 €
Scamorza leggermente affumicata alla piastra con miele mille fiori e fettine di pera Decana - 16 €
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Dall'acquario alla tavola - Secondi Piatti

Tartarre di baccalà con olio extra vergine, succo di lime e fili di peperoncino dolce - 16 €
Carpaccio di tonno affumicato con misticanza di verdure e olive taggiasche - 16 €