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Antipasti

Selezione di salumi con gnocco fritto - 12 €
Prosciutto crudo di Parma stagionato 28 mesi con scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e gnocco fritto - 15 €
Culatello di Zibello D.O.P. cav. Santini - Stagionatura minimo 30 mesi con scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e gnocco fritto - 18 €
Jamon Iberico De Bellota "Casalba" con gnocco fritto - 15 €
Battuta di fassona piemontese con verdure fresche, senape e salsa contadina della nonna Jolanda - 16 €
Filetto di tacchino israeliano al miele servito tiepido con mandorle tostate - 15 €
Spalla grigliata friulana con gnocco fritto e confettura - 12 €
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L'Emilia in tavola e non solo - Primi piatti

Tortelli verdi alla reggiana con burro fuso - 12 €
Tortelli di zucca alla reggiana con burro fuso o soffritto di lardo reggiano 12 €
Tortelli di patate dell'Appennino Reggiano con funghi porcini - 12 €
Tris di tortelli (verdi, zucca e patate) - 14 €
Bombetta di riso alla reggiana con funghi porcini - 12 €
Cappelletti in brodo alla reggiana - 12 €
Tagliatelle al ragù di salsiccia - 12 €
Gramigna verde con ragù di salsiccia e panna - 10 €
Gnocchi di patate al ragù di carne o funghi porcini - 12 €
Gnocchi di patate all'ortica con radicchio trevigiano e pancetta croccante - 12 €
Pasta di semola integrale con mousse di basilico e pomodorini di collina - 12 €
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Dai pascoli alla tavola - Secondi Piatti

Tagliata di angus alla piastra con patate arrosto - 16,50 €
Costata senz'osso di angus alla piastra con patate arrosto - 16,50 €
Filetto di angus alla piastra con patate arrosto - 20 €
Segreto di suino iberico Bellota "Casalba" alla piastra con patate arrosto - 18 €
Braciolina di suino iberico Bellota "Iglesias" alla piastra con patate arrosto - 18 €
Costolette di agnello neozelandese alla piastra con patate arrosto - 18 €
Petto di galletto nazionale arrosto alle erbe con patate arrosto - 15 €

Contorni

Verdure fresche di stagione - 5 €
Verdure fresche di stagione grigliate alla piastra - 5 €
Patate arrosto - 5 €
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Dalla storia alla tavola - Secondi Piatti

Stinco di maialino da latte al forno con patate arrosto - 15 €
Costine di maiale emiliano brasate al forno con patate arrosto - 15 €
Trippa di bovino alla reggiana - 15 €
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Freschi in tavola - Secondi Piatti

Selezione di pecorini di diverse stagionature con miele e lardo stagionato - 16,50 €
Carne salada su letto di rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano e aceto balsamico - 15 €
Scamorza affumicata alla piastra con miele e pere - 12 €
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Dall'acquario alla tavola - Secondi Piatti

Tartarre di baccalà con olio extra vergine, succo di lime e fili di peperoncino dolce - 16 €
Carpaccio di tonno affumicato con misticanza di verdure e olive taggiasche - 16 €